• 10
    Mar
  • 2017

30 anni del Gambero Rosso: Marco Felluga e Russiz Superiore tra le eccellenze

  • Data
  • 10/03/2017
  • Categoria
  • News


Nell'anno di celebrazione del 30esimo anniversario dalla prima pubblicazione della rivista del Gambero Rosso, l'edizione da collezione "30 Anni Food & Wine" celebra tra le eccellenze italiane le tenute di Marco Felluga e Russiz Superiore. Un racconto che ripercorre la storia di cinque generazioni che hanno tracciato con impegno, passione e intraprendenza un percorso di estrema qualità nella
produzione enologica del Collio.

Oggi Roberto Felluga, a capo di entrambe le aziende, segue ogni fase di sviluppo, controllando le attività in cantina e ponendo grande attenzione alla tutela dell'ambiente e del territorio, conosciuto nel mondo per le sue "dolci colline del Friuli", come intitola lo speciale di Gambero Rosso. E parlando di eccellenze, non poteva mancare un approfondimento sul Collio Bianco Col Disore Russiz Superiore, uvaggio di Pinot Bianco, Sauvignon, Ribolla Gialla e Friulano: uno dei cru più importanti del Collio, un bianco di grande personalità, corpo ed eleganza, fiore all'occhiello della produzione della famiglia.

In the year of the 30th anniversary of the first publication of Gambero Rosso's magazine, the collector's edition of "30 Anni Food & Wine" celebrates only the excellence: among the Italian producers there are Marco Felluga and Russiz Superiore Wineries. A tale that goes over the story of five generations that have traced with commitment, passion and entreprise a path of extreme quality in the oenological production of Collio.

Today, Roberto Felluga, leading both companies, follows every stage of the production, controlling the activities in the cellar and paying close attention to the protection of the environment and of the land, which is known in the world for its "sweet hills of Friuli" - as per title of the special review of Gambero Rosso. And speaking of excellence, you find a supplementary worksheet of Russiz Superiore Collio Bianco Col Disore, a blend of Pinot Bianco, Sauvignon, Ribolla Gialla and Friulano: one of the most important cru of Collio, a white of great personality, body and elegance, one of the jewels of all family's
production.


Condividi

Copyright  2017 Marco Felluga. All rights reserved.

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATION N.1308/13