• 16
    May
  • 2011

Conversazione sul mondo del cibo in Friuli nel 2020

  • Date
  • 16/05/2011
  • Category
  • News


Un progetto che ha lo scopo di elaborare scenari per tutto ciò che, in modo diretto o indiretto, si articola attorno al mondo del cibo, del vino, del design e della qualità della vita.
A discutere gli scenari plausibili, cinque esperti di livello internazionale appartenenti a diversi settori culturali.

Interventi di:
Ulderico Bernardi (Sociologo, Università degli Studi di Venezia)
Profeti, meticci e mummie.
Martì Guixé (Food Designer) 
Food Design.
Andrea Illy (Presidente e Amministratore Delegato di Illycaffè)
Qualità e sostenibilità: i valori per un consumo consapevole.
Davide Rampello (Presidente della Triennale di Milano)
La cognizione del gusto.
Giuseppe Soda 
Teoria dell’Organizzazione, Università Bocconi di Milano. 
Industria e movimenti sociali nell’alimentazione: vendere processi e non prodotti.


Share

Copyright  2020 Marco Felluga. All rights reserved.

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATION N.1308/13